Mercoledì 13 marzo 2019 – Incontro tecnico “La gestione sostenibile della nutrizione e della difesa fitosanitaria della vite”

c/o Hotel Belsito – Manocalzati (AV) – ore 15.30
Relatori e relazioni
Enol. Roberto Di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania – “Saluti e introduzione”
Dott. Agronomo Ciro Picariello – Presidente ordine Dottori Agronomi e forestali Provincia di Avellino
Enol. Stefano Di Marzo – Presidente Consorzio Tutela Vini d’Irpinia
Prof. Boris Basile – Docente viticoltura Università di Napoli “Federico II”
Dott. Raffaele Ranieri – Sky Drone 360 – “Agricoltura di precisione: rendi semplice il tuo modo di coltivare”
Dott. Filippo Buttafuoco – Cantina Settesoli – “Lavoro di zonazione dei terreni con le cantine Settesoli”
Dott. Francesco Acinapura – Responsabile tecnico Cifo – “L’importanza delle analisi del terreno per una corretta nutrizione dei vigneti”
Prof. Tito Caffi – Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza – “Analisi dei fattori chiave delle epidemie di peronospora nell’ambito di una difesa sostenibile”
Dott. Luca Vieri – Responsabile tecnico Corteva – “Nuove molecole per la difesa della vite dalla peronospora”
Sponsor dell’incontro la ditta Cifo

Lo shop di Assoenologi