Venerdì 7 giugno 2019 – Incontro tecnico “Biotecnologie ed altre soluzioni enologiche per affrontare le annate difficili”

c/o Chiostro del Carmine – Oristano – ore 10
Relatori e relazioni
Enol. Mariano Murru – Presidente Assoenologi Sezione Sardegna – “Saluto ai partecipanti”
Lorenzo Durigon – Responsabile Commerciale Ever S.r.l. – “Introduzione”
Filippo Taglietti – Responsabile tecnico Consorzio per la tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg – “La moderna viticoltura può adeguarsi al cambiamento climatico? Bluvite ed effetto resilienza, focus sulle uve rosse”
Gianni Branca – Responsabile Ricerca e sviluppo Ever S.r.l. – “Strumenti migliorativi ed uso ponderato di biotecnologie per la produzione di vini rossi di qualità in annate difficili”
A seguire è prevista una degustazione tecnica e un buffet offerto dalla ditta sponsor Ever

Lo shop di Assoenologi