Giovedì 20 giugno 2019 – Incontro tecnico “Lieviti in crema Made in Italy”

c/o Hotel Dragonara, uscita A14 Pescara Ovest – ore 17
Relatori e relazioni
Enol. Umberto Svizzeri – Responsabile tecnico commerciale Bioenologia 2.0 – “Saluto di benvenuto”
Enol. Dragani Nicola – Presidente Assoenologi Sezione Campania – “Saluto di benvenuto”
Enol. Maurizio Polo – “Lieviti in crema Made in Italy: valida alternativa alla SO2 e ai batteri lattici. Biotecnologie per vini bianchi e rossi senza solfiti”
Dott.ssa Ripari Valery – “Lieviti ibridi e non produttori di H2S”
A seguire dibattito moderato dall’Enol. Umberto Svizzeri e cena a buffet offerta dalla ditta sponsor Bioenologia 2.0
Prenotazione partecipazione obbligatoria email sezione.abruzzomolise@assoenologi.it o cell Enol. Nicola Dragani 335.6698962
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi