c/o Azienda Poderi dal Nespoli, Via Villa Rossi, 50 – Nespoli (FC) – ore 17
Relatori e relazioni
Apertura dei lavori
Pierluigi Zama – Assoenologi Sezione Romagna
Francesco Bergaglio – Enrico Castellari – Enartis
Interventi
Piermario Ticozzelli Direttore Enartis Spagna – Chiarificanti di nuova generazione, un’opportunità per l’Enologo.
Davide Tescaro Sales Specialist Enartis – Derivati di lievito la loro origine e il corretto utilizzo.
Al termine degli interventi seguirà degustazioni di vini con l’impiego di mannoproteine.
Al termine dei lavori buffet offerto dalla Ditta Enartis.
Per motivi organizzativi è indispensabile dare la conferma entro Lunedi 23 Marzo presso la segreteria della sezione (Mario Tedesco) al 338 2414928 o per mail all’indirizzo: sezione.romagna@assoenologi.it.
Sponsor dell’incontro la ditta Enartis.
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali.