Degustazione di campioni addizionati con Biotecnologie e alternativi del legno.
Giovedì, 23 luglio 2020 Ore 16:30
Piattaforma Go To Meeting
Lo scopo è quello di valutare i prodotti “sul campo” dal punto di vista applicativo, utilizzando come matrici vini base del territorio.
Relatori:
Enol. Diego De Filippi – Resp. Tecnico di HTS Enologia
Enol. Alessandro Castioni – Resp. Tecnico I-OAK
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I campioni verranno consegnati direttamente da HTS Enologia ai giovani inscritti al webinar.
Si consiglia dì conservare le bottiglie in luogo fresco, preferibilmente ad una temperatura tra 14’ e 18’C.
Non conservare in frigorifero.
Al fine di avere un parametro univoco, 2/3h prima della degustazione assicurarsi che la temperatura dei vini sia indicativamente quella di 15/16’C.
Iscrizioni entro e non oltre venerdì 17 luglio 2020, tramite il seguentemente link: https://forms.gle/xLBcLPw1VQKvL6ya6