Icqrf – Vademecum Campagna vitivinicola 2020/2021

Il Ministero delle Politiche agricole – Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti alimentari ha diffuso il consueto vademecum annuale relativo alla campagna vitivinicola 2020/2021

SOMMARIO:

1 Le misure per fronteggiare la turbativa del mercato nel settore vitivinicolo causata dalla pandemia di covid-19 – la distillazione di crisi

2 Documenti di accompagnamento e registri

3 Dichiarazione di giacenza – dichiarazione di vendemmia e produzione vinicola

4 Pratiche enologiche

5 Sottoprodotti

6 Centri d’intermediazione uve e sugli stabilimenti destinati alla trasformazione di uve da tavola

7 Detenzione di mosti con titolo alcolometrico inferiore all’8% in volume – produzione di succhi d’uva

8 Regime degli stabilimenti dove si effettuano lavorazioni promiscue

9 Sostanze zuccherine

10 Norme sul vino “biologico”

11 Norme sugli allergeni

 

Scarica qui il testo integrale del Vademecum vendemmiale 2020/2021

 

 

Lo shop di Assoenologi