Martedi 13 Aprile 2021 Ore 15 sulla piattaforma “ Zoom ”
LA SOSTENIBILITA’ DAL VIGNETO ALLA CANTINA
Apertura dei lavori
Massimo Tripaldi – Presidente Assoenologi Sezione Puglia B.C.
Nicola Dragani – Presidente Assoenologi Sezione Abruzzo Molise
Interventi
Dott. Alex Petrella Rete Vini Sostenibili “Indicatori, standard e certificazione di sostenibilità in vitivinicoltura”
Dott. Filippo Taglietti Direttore Commerciale BluAgri Srl “Il microbioma del suolo per aumentare efficienza e resilienza della vite”
Enol. Gianni Branca Responsabile Ricerca e Sviluppo EVER Srl “Tecniche di stabilizzazione dei vini a ridotto impatto ambientale”
Questa opportunità, in accordo con la sede centrale, darà diritto a 2 crediti formativi inserendo, in fase di iscrizione i dati richiesti.
Per informazioni sezione.pugliabascal@assoenologi.it sezione.abruzzomolise@assoenologi.it
Sponsor dell’incontro l’azienda Ever