Martedì 13 Aprile 2021 – La sostenibilità dal vigneto alla cantina

Martedi 13 Aprile 2021 Ore 15 sulla piattaforma “ Zoom ”

LA SOSTENIBILITA’ DAL VIGNETO ALLA CANTINA

Apertura dei lavori
Massimo Tripaldi – Presidente Assoenologi Sezione Puglia B.C.

Nicola Dragani – Presidente Assoenologi Sezione Abruzzo Molise

Interventi
Dott. Alex Petrella Rete Vini Sostenibili  “Indicatori, standard e certificazione di sostenibilità in vitivinicoltura”
Dott. Filippo Taglietti Direttore Commerciale BluAgri Srl  “Il microbioma del suolo per aumentare efficienza e resilienza della vite”
Enol. Gianni Branca Responsabile Ricerca e Sviluppo EVER Srl  “Tecniche di stabilizzazione dei vini a ridotto impatto ambientale”

Questa opportunità, in accordo con la sede centrale, darà diritto a 2 crediti formativi inserendo, in fase di iscrizione i dati richiesti.

Per informazioni  sezione.pugliabascal@assoenologi.it   sezione.abruzzomolise@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda  Ever

Lo shop di Assoenologi