Giovedì 29 Aprile 2021 – La sostenibilità dal vigneto alla cantina

Giovedi 29 Aprile 2021 Ore 17.00

Piattaforma Gotomeeting

 

LA SOSTENIBILITA’ DAL VIGNETO ALLA CANTINA

Apertura dei lavori
Celestino Poser Presidente Assoenologi Sezione Veneto C.O.

Rodolfo Rizzi Presidente Assoenologi Sezione Friuli V.G.

 

Interventi
Dott. Stefano Saderi, Consulente Rete Vini Sostenibili  “Indicatori, standard e certificazione di sostenibilità in vitivinicoltura”
Dott. Filippo Taglietti, Direttore Commerciale BluAgri Srl  “Il microbioma del suolo per aumentare efficienza e resilienza della vite”
Enol. Gianni Branca, Responsabile Ricerca e Sviluppo EVER Srl  “Tecniche di stabilizzazione dei vini a ridotto impatto ambientale”

Questa attività darà diritto a 2 crediti formativi inserendo in fase di iscrizione i dati richiesti.

Per informazioni  sezione.venetocor@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda  Ever

Lo shop di Assoenologi