Mercoledì 21 Aprile 2021 – Tecniche innovative per accelerare l’estrazione del colore dalle uve rosse 2

Mercoledì 21 aprile 2021, Ore 16:30
Mediante la piattaforma Zoom
Ore 16:30 Inizio videoconferenza

Apertura lavori
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Introduzione
Dott. Stefano Cristofoletti – Direttore Commerciale Italia Della Toffola
“Introduzione al mondo Della Toffola: tecnologie in evoluzione per l’enologia”
Relazioni
Enol. Daniele Boffo – Ricerca e Sviluppo Della Toffola
“Gestione della vinificazione in rosso secondo Della Toffola: termovinificazione e accelerazione della macerazione”

Di seguito il link per la partecipazione al webinar:
https://us02web.zoom.us/j/84613942040
Per ricevere i crediti formativi assegnati per l’iniziativa invece è necessario iscriversi al seguente link: https://forms.gle/zAj9kVs8Kb96uf5Q8

Per informazioni  sezione.emilia@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda Della Toffola

Lo shop di Assoenologi