Mercoledì 19 maggio 2021, Ore 16:30
Mediante la piattaforma GoToMeeting
Ore 16:30 Inizio videoconferenza
Apertura lavori
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Relazioni
Dott.ssa Marisa Valiani – Consulente Rete Vini Sostenibili
“Indicatori, standard e certificazione di sostenibilità in vitivinicoltura”
Dott. Filippo Taglietti – BluAgri srl
“Il microbioma del suolo per aumentare efficienza e resilienza della vite”
Dott. Giovanni Branca – Ever srl
“Tecniche di stabilizzazione dei vini a ridotto impatto ambientale”
Di seguito il link per la partecipazione al webinar:
https://global.gotomeeting.com/join/141447877
Per ricevere i crediti formativi assegnati per l’iniziativa invece è necessario iscriversi al seguente link: https://forms.gle/TrSBH3Q4hvkgdwdR6
Per informazioni sezione.emilia@assoenologi.it
Sponsor dell’incontro l’ azienda Ever
Ai soci partecipanti verranno riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali