Martedi 22 giugno ore 17.30 c/o Cantina Torrevento
Strada Provinciale S.P. 234 km 10,6 Corato (BA)
Mercoledì’ 23 giugno ore 17:30 c/o Cantine Due Palme
Via S. Marco, 130
Cellino San Marco (BR)
PROGRAMMA
17:15 Registrazione
17:30 Presentazione e saluti
Massimo Tripaldi (Assoenologi)
Luigi Scavone (Titolare HTS)
Relazioni
_Identità Valorosè: la tecnica al servizio dell’espressione varietale
Enol. Mattia Filippi (consulente enologo Uva Sapiens)
_L’uso ragionato delle biotecnologie per l’ottimale metabolismo del lievito
Enol Diego De Filippi (resp. Tecnico HTS enologia).
_Degustazione basi rosè e vinirosè
Enol. Mattia Filippi (consulente enologo Uva Sapiens)
Al termine: buffet offerto da HTS Enologia
La partecipazione prevede l’attribuzione di n.2 crediti formativi
Per informazioni sezione.pugliabascal@assoenologi.it
Sponsor dell’incontro l’azienda HTS