22 e 23 Giugno 2021 – Incontro tecnico “Tecniche enologiche per definire i vini rosè”

Martedi 22 giugno ore 17.30  c/o Cantina Torrevento

Strada Provinciale S.P. 234 km 10,6 Corato (BA)

Mercoledì’ 23 giugno ore 17:30 c/o Cantine Due Palme
Via S. Marco, 130
Cellino San Marco (BR)

PROGRAMMA
17:15 Registrazione
17:30 Presentazione e saluti
Massimo Tripaldi (Assoenologi)
Luigi Scavone (Titolare HTS)

Relazioni
_Identità Valorosè: la tecnica al servizio dell’espressione varietale

Enol. Mattia Filippi (consulente enologo Uva Sapiens)

_L’uso ragionato delle biotecnologie per l’ottimale metabolismo del lievito

Enol Diego De Filippi (resp. Tecnico HTS enologia).

_Degustazione basi rosè e vinirosè

Enol. Mattia Filippi (consulente enologo Uva Sapiens)

 

Al termine: buffet offerto da HTS Enologia

La partecipazione prevede l’attribuzione di n.2 crediti formativi

Per informazioni  sezione.pugliabascal@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda  HTS

Lo shop di Assoenologi