Giovedì 8 luglio 2021 ore 17:30
Istituto tecnico di Locorotondo Basile Caramia, via Cisternino, 284.
“Innovazione e ricerca per l’esaltazione organolettica dei vini pugliesi”.
Relazioni:
• Approfondimento sulle interazioni elettrostatiche in chiarifica
prof Cappelletti (Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Chimica) –
• Approccio alla chiarifica 4.0 per vini più salubri e longevi.
Dott. Luigi Sanarica (Responsabile Ricerca e Sviluppo Enolife).
• Innovazione, qualità e certezza nella gestione della fermentazione alcolica.
Dott.ssa Chiara Pisarra (R&D Enolife).
• Caratterizzazione amminoacidica delle uve autoctone pugliesi.
Dott. Luigi Sanarica (Responsabile Ricerca e Sviluppo Enolife).
Al termine si svolgerà una degustazione vini pugliesi.
Per motivi organizzativi e al fine di rispettare i limiti consentiti dalle normative sanitarie attualmente vigenti, l’iniziativa è riservata ad un numero limitato di persone.
La partecipazione prevede l’attribuzione di n. 3 crediti formativi assoenologi.
Per informazioni sezione.pugliabascal@assoenologi.it
Sponsor dell’incontro l’azienda Enolife