Mercoledi 11 maggio 2022 Incontro tecnico Nuove applicazioni per un’enologia moderna e sostenibile

Mercoledi 11/05/2022 Ore 16.00

Hotel Villa Michelangelo- Via Lungofino 2 – 65013 Città Sant’Angelo (PE)

Saluto dei Presidenti ASSOENOLOGI Abruzzo-Molise e Marche
Ore 16.15
INTRODUZIONE – Presentazione Corimpex
Dott. Filippo Firenze, Responsabile Divisione Enologia Corimpex Service Srl
Ore 16.30
UTILIZZO DELL’ENZIMA RAPIDASE PROTEOSTAB (PROTEASI) PER OTTENERE
LA STABILITÀ PROTEICA DEI VINI
Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands SAS
Dott. Remi Schneider, R&D manager Oenobrands SAS
Dott Thomas Roman, Fondazione E. Mach San Michele all’Adige
Ore 17.15
SVILUPPO E RISULTATI DI UN NUOVO DERIVATO DI LIEVITO PER IL CONTROLLO DEL REDOX DEI VINI
Dott. Michele Bogianchini, Technical Sales manager Italy Oenobrands SAS
Dott. Remi Schneider, R&D manager Oenobrands SAS
A seguire DEGUSTAZIONE di un Vino oggetto di prove dell’Enzima RAPIDASE PROTEOSTAB
CONCLUSIONI

 

Ai Soci partecipanti verranno riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali.

 

Per informazioni sezione.abruzzomolise@assoenologi.it

Azienda Sponsor Corimpex

Lo shop di Assoenologi