Lunedì 20 giugno 2022 – Incontro Tecnico Lieviti e Aromi

Incontro Tecnico

Lunedì 20 giugno 2022 Ore 17:00
CANTINE FLORIO Via Vincenzo Florio 1 – 91025 Marsala (TP)

 

PROGRAMMA
– Ore 17.00 Saluti di benvenuto
Enol. Giacomo S. Manzo – Presidente Assoenologi Sez. Sicilia
Enol. Luigi Scavone – HTS
– ORE 17.15 NUOVO CEPPO DI LIEVITO A CARATTERE TIOLICO E MODULAZIONE DEGLI AROMI
Maryam Ehsani – Fermentis By Lesaffre
– ORE 17.45 GESTIONE AUTOMATICA DELLA NUTRIZIONE DEL LIEVITO
Diego De Filippi – HTS
– ORE 18.15 DEGUSTAZIONE GUIDATA – IL TIOLICO CHE NON TI ASPETTI E IL TERRITORIO DELLA LUGANA
Emiliano Rossi

 

Seguirà cena con gli associati ASSOENOLOGI Sezione Sicilia

L’ingresso sarà consentito esclusivamente su prenotazione fino ad
esaurimento dei posti disponibili.

la partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi.

Per confermare la propria partecipazione scrivere, entro e non oltre il 15/06/2022
a: sezione.sicilia@assoenologi.it

 

Sponsor: HTS Enologia
Sponsor: Fermentis

Lo shop di Assoenologi