giovedì 23 giugno 2022 – Incontro Tecnico Modulazione Aromi

Incontro Tecnico
23 giugno 2022 alle 17,00
Azienda Negro Angelo e Figli Frazione Sant’Anna, 1, Monteu Roero – CN

 

Programma
– Visita in cantina
– Maryam Ehsani – Fermentis By Lesaffre – L’innovazione della ricerca E2U: Nuovo ceppo di lievito a Carattere Tiolico e Modulazione degli Aromi
– Diego De Filippi – HTS enologia – Gestione Automatica della Nutrizione del Lievito

 

Degustazioni Guidate:
– Diego De Filippi: Il Tiolico che non ti aspetti:
✓ Grillo DOC 2021 – Di Legami – (Sicilia)
✓ Rosato DOC 2021 – Tascante – (Sicilia)
✓ Lugana DOC 2021 Rifra – (Veneto)
– Angelo Negro e i suoi vini
✓ Roero Arneis DOCG “Serra Lupini” 2021
✓ Roero Arneis DOCG ” Perdaudin” 2020

 

A seguire cena all’aperto

 

La partecipazione darà diritto a 2 crediti formativi

 

Sponsor: HTS Enologia
Sponsor: Enomeccanica Bosio

Lo shop di Assoenologi