Meeting di aggiornamento
• I.I.S.S Basile Caramia Locorotondo e Alberobello (Istituto Tecnico Agrario e Professionale Alberghiero) – Via Cisternino, 284, 70010 Locorotondo (BA)
ore 17:00
Relazioni e relatori:
• I processi di vinificazione dal punto di vista della gamma X-PRO®
Enol. Elisa Dai Prè (Laboratorio R&S Enologica Vason SpA)
• Dealcolazione: nuove tendenze di mercato e aspetti normativi
Enol. Francesco Lonardi (R&S Juclas).
• Moderne tecniche per l’utilizzo di batteri lattici selezionati nel mosto In pre-fermentazione (bioprotezione) In fermentazione alcolica (co-inoculo)
Marco Razzauti (Business Manager Wine & Fermented beverages Cultures Chr Hansen).
A seguire: degustazione “Alla scoperta del territorio veneto”.
La partecipazione al momento di aggiornamento dà diritto a 2 crediti formativi.
Sponsor: Vason