Venerdi 8 luglio 2022 – Vinificazione: nuove tendenze

Meeting di aggiornamento

• I.I.S.S Basile Caramia Locorotondo e Alberobello (Istituto Tecnico Agrario e Professionale Alberghiero) – Via Cisternino, 284, 70010 Locorotondo (BA)
ore 17:00

 

Relazioni e relatori:
• I processi di vinificazione dal punto di vista della gamma X-PRO®
Enol. Elisa Dai Prè (Laboratorio R&S Enologica Vason SpA)

• Dealcolazione: nuove tendenze di mercato e aspetti normativi
Enol. Francesco Lonardi (R&S Juclas).

• Moderne tecniche per l’utilizzo di batteri lattici selezionati nel mosto In pre-fermentazione (bioprotezione) In fermentazione alcolica (co-inoculo)
Marco Razzauti (Business Manager Wine & Fermented beverages Cultures Chr Hansen).

A seguire: degustazione “Alla scoperta del territorio veneto”.

 

La partecipazione al momento di aggiornamento dà diritto a 2 crediti formativi.

Sponsor: Vason

Lo shop di Assoenologi