14-15 ottobre 2022 – Viaggio Studio Cinque Terre

Viaggio di Studio  alle Cinque Terre

14-15 ottobre 2022

 

Programma
Venerdì 14 ottobre
Ore 9.30 Ritrovo c/o la stazione ferroviaria di Levanto (SP)
Ore 10.00 Partenza in treno per Vernazza, check-in all’hotel Gianni Franzi, a seguire visita con pranzo alla cantina CheO
Ore 14.00 Partenza in treno per Manarola, visita alle cantine Capellini Luciano Luciano – Cantina del Vin Bun e Cooperativa 5 Terre
Ore 18.30 Rientro in treno a Vernazza
Ore 20.30 Cena tipica ligure all’Hotel Gianni Franzi
Sabato 15 ottobre
Ore 8.30 Partenza dall’hotel, trasferimento in treno a Manarola
Ore 9.30 Visita alla cantina Crovara
Ore 11.30 Visita alla cantina Burasca
Pranzo libero
Ore 15.00 Arrivo indicativo a Levanto

 

Modalità di Adesione
(entro e non oltre martedì 27 settembre p.v.)
La quota di partecipazione è fissata in € 230,00 (€ 210,00 per i soci under 30) in camera doppia o € 260,00 (€ 240,00 per i soci under 30) in camera singola.
Per i non pernottanti la quota di partecipazione è di € 170,00 (€ 150,00 per gli under 30).
Comunicare all’atto dell’iscrizione le preferenze di abbinamento delle camere (in caso contrario verranno eseguiti d’ufficio) ed eventuali allergie o intolleranze alimentari.
L’iscrizione sarà ritenuta valida se corredata dal versamento di € 100,00 quale acconto con bonifico bancario sul c/c IBAN IT 48I 05034 11795 00000 02188 76
N.B. prima di procedere al versamento della caparra, attendere la conferma dell’iscrizione dalla Segreteria di Sezione – In caso di impossibilità a partecipare tale acconto verrà restituito solo in caso di riassegnazione del posto.
Sono ammessi max. 30 partecipanti con precedenza ai soci della Sezione, in caso di difficoltà di raggiungimento del numero minimo verrà data comunicazione per estendere ad accompagnatori.
Sono compresi nella quota: 5 Terre Card per 2gg (trasporti), pernottamento con prima colazione, degustazioni e visite c/o le cantine, pranzo e cena del 14/10.
Gli spostamenti da e per il punto di ritrovo (stazione di Levanto) sono a carico del partecipante.

 

Per info e prenotazioni: sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941

 

La partecipazione darà diritto al riconoscimento di 8 Crediti Formativi Nazionali.

Lo shop di Assoenologi