Formazione nazionale L’utilizzo di fecce e vinaccioli nell’industria

 

Webinar Nuove strategie per la valorizzazione di fecce e vinaccioli nell’industria enologica

Giovedi 27 ottobre 2022 h. 17.00-18.30

 

In questo webinar verranno presentate le ultime ricerche svolte dal gruppo di ricerca in Tecnologie Alimentari ed Enologia dell’Università di Padova focalizzate sulla valorizzazione di vinaccioli e fecce di vinificazione come fonte di molecole ad attività stabilizzante ed antiossidante in applicazioni enologiche.

 

Relatore Alberto De Iseppi – PhD Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE), Università degli Studi di Padova

 

 

Quota iscrizione

Soci Assoenologi 45 €

Soci Unione Italiana Vini/Federvini 45 €

non Soci 60 €

Studenti Universitari 10 €

 

Termine iscrizioni

Mercoledi 25 ottobre 2022

 

Attenzione!! Comunicazione per i Soci di Assoenologi: si consiglia di effettuare il login all’Area riservata prima di procedere all’iscrizione/acquisto del corso

 

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