9-11 marzo 2023 – Viaggio di studio in Ungheria

Viaggio Studio in Ungheria
dal 9 al 11-12 marzo 2023

PROGRAMMA
Giovedì 9 marzo
Ore 8.30 Partenza dall’aeroporto di Bergamo Orio al Serio con volo Ryanair
Ore 10.00 Arrivo a Budapest
Ore 12.00 Visita alla cantina Torley (gruppo Henkell)
Ore 14.30 Visita alla cantina Varszegi
Ore 16.00 Arrivo all’hotel Momentum in centro a Budapest, a seguire visita guidata di
Budapest
Venerdì 10 marzo
Ore 8.00 Partenza in pullman per Tokaj
Ore 10.30 Visita alla cantina Grand Tokaj
Ore 13.00 Visita alla cantina Disznòko
Ore 18.00 Arrivo in hotel – serata libera
Sabato 11 marzo
Ore 9.00 Visita alla zona del lago Balaton: Varga, Patzay, Konyari
Opzione 1
Ore 21.30 Partenza dall’aeroporto di Budapest con volo Ryanair
Ore 23.05 Arrivo all’aeroporto di Bergamo Orio al Serio
Opzione 2
Ore 18.00 Arrivo in Hotel – serata libera
Domenica 12 marzo
Visita libera alla città di Budapest
Ore 15.20 o 22.25 Partenza dall’aeroporto di Budapest con volo Ryanair
Ore 16.55 o 0.00 Arrivo all’aeroporto di Bergamo Orio al Serio

La quota di partecipazione è fissata in
– Opzione 1: € 350,00 in camera doppia o € 400,00 in camera singola.
– Opzione 2: € 500,00 in camera doppia o € 550,00 in camera singola
Comunicare all’atto dell’iscrizione l’opzione prescelta ed eventuali preferenze di condivisione della camera. In caso contrario gli abbinamenti verranno eseguiti d’ufficio.
L’iscrizione sarà ritenuta valida se corredata dal versamento della quota con bonifico bancario sul c/c:
IBAN IT 48I 05034 11795 00000 02188 76
Inviare ricevuta del versamento alla mail di Sezione
In caso di impossibilità a partecipare il costo del biglietto aereo non sarà rimborsato, la restante parte della quota sarà rimborsata solo in caso di riassegnazione del posto.
È riservata la precedenza ai soci della Sezione, in caso di difficoltà di raggiungimento del numero minimo verrà data comunicazione per estendere prima ai soci di altre Sezioni e poi ad accompagnatori e
simpatizzanti.
Sono compresi nella quota: viaggi aerei e in pullman, pernottamenti con prime colazioni, degustazioni c/o le cantine. Al momento sono esclusi i pranzi e le cene.

Per info e prenotazioni: sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941

 

 

La partecipazione darà diritto al riconoscimento di  8 crediti formativi nazionali.

Sponsor  Enologica Vason, Sugherificio Molinas, Albrigi

 

 

 

Lo shop di Assoenologi