Giovedì 09 marzo 2023 – Basi e tirage nella sumantizzazione

Incontro tecnico

giovedì 09 marzo 2023 ore 16:30
Presso VIVALLIS- Via per Brancolino, 4, 38060 Nogaredo TN

APERTURA DEI LAVORI
Goffredo Pasolli – Presidente Assoenologi Sezione Trentino
PRESENTAZIONI TECNICHE
Nicolas Secondé – Consulente Enologico specializzato
“La gestione ottimale delle proprie basi per raggiungere i propri obiettivi enologici e commerciali”

segue Degustazione Base Spumante Trento Doc e Champagne

Nicola Faustini – Amministratore Delegato Istituto Oenoitalia Gruppo
“Istituto Enologico Oenoitalia: da oltre 20 anni un partner affidabile e strutturato per l’importante fase di tirage delle basi Spumante”

Fulvio Mattivi – ricercatore free-lance, affiliato Fondazione E. Mach
“Vantaggi dell’MCRS in enologia: risultanze degli studi condotti dalla Fondazione Edmund Mach”
(Prof. Fulvio Mattivi, Dott.ssa Silvia Carlin, Dott. Raffaele Guzzon)

La partecipazione darà diritto al riconoscimento di  2 crediti formativi convenzionali.

 

Sponsor Oenoitalia

Lo shop di Assoenologi