Sabato 11 marzo 2023 – Tipicità. Etichetta nutrizionale ed ingredientistica

Convegno Etichetta nutrizionale ed ingredientistica

TIPICITA’ (Fermo Forum) – 11 marzo 2023, Fermo – ore 09.30

In collaborazione con la sezione Abruzzo Molise

Programma:
Moderatore Eusebi Davide giornalista Resto del Carlino
• saluti ed introduzione Presidenti di sezione Marche e Abruzzo;
• saluti Dott. Andrea Maria Antonini Assessore Agricoltura Regione Marche;
• saluti Dott. Angelo Serri direttore Tipicità;
• Dott. Silvio Salvi, ICQRF Emilia Romagna e Marche Responsabile dell’Ufficio Area di Ancona
• Interventi consorzi di tutela vini
• Degustazione rossi della Toscana, Enol. Umberto Trombelli;
• Conclusioni Enol. Riccardo Cotarella Presidente Nazionale Assoenologi

Per motivi organizzativi la partecipazione all’evento sarà riservata ai primi 50 soci che invieranno la conferma di partecipazione che dovrà pervenire entro e non oltre
mercoledì 8 marzo mediante il link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZ22YJulXMpyOUT6xaVpLbUQ1NZOOiC_HBeh48xqVwplzHEw/viewform?usp=pp_url

Ai Soci partecipanti verranno riconosciuti 4 crediti formativi.

 

Con il patrocinio di

Istituto Marchigiano di Tutela vini

Consorzio Tutela Vini piceni

Sponsor OMAC e Di Zio Inoxa

Lo shop di Assoenologi