Giovedì 27 aprile 2023 – Focus sul mercato del Lambrusco

SEMINARIO I VINI DELL’EMILIA
Focus sul mercato del Lambrusco:  stato dell’arte e prospettive future
Giovedì 27 aprile 2023, Ore 17:00
Presso il Consorzio Tutela Lambrusco
Viale Virgilio, 55 – 41123 Modena

Apertura dei lavori
Enol. Iacopo Michele Giannotti – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Introduzione
Enot. Fabio Ferrari – Tecnico del Consorzio Tutela Lambrusco
“I numeri del Lambrusco”
Relazioni
Dott. Alessandro Medici – cantina Medici Ermete
“Il Lambrusco nel mercato estero”
Dott. Tommaso Chiarli – cantina Cleto Chiarli – Chiarli 1860
“Il Lambrusco nel mercato dell’Ho.Re.Ca”
Dott. Gabriele Gianferrari – Cantine Riunite & CIV
“Il Lambrusco nel mercato della GDO”
Dott. Marzio Mannino – Responsabile Tecnico Francy Oenology
“Uso degli attivanti organici/aminoacidici ed il loro effetto sui vini per soddisfare le esigenze di mercato”

A seguire una degustazione alla cieca di n.12 vini Lambrusco prelevati in commercio in base alla fascia di prezzo.
Al termine della degustazione è prevista la cena offerta dallo sponsor dell’iniziativa Francy Oenology.

L’iniziativa è limitata ad un massimo di 40 persone selezionate in base all’ordine di iscrizione al link https://forms.gle/ZkwkrBSW7RWfRhHm9 entro e non oltre il 25 aprile 2023.

Sponsor Francy Oenology

 

La partecipazione dà dirittto a 3 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi