Martedi 6 giugno 2023 – L’uso ragionato delle biotecnologie

L’USO RAGIONATO DELLE BIOTECNOLOGIE dall’E2U™ alla nutrizione automatica del lievito con Avaferm ®

presso Enologica Fenocchio Via Valtellina, 63074 San Benedetto del Tronto (AP).

in collaborazione con la Sezione Abruzzo Molise

Programma:
Ore 16:30 visita allo stabilimento di Enologica Fenocchio
Ore 17:00 Saluti Presidenti Assoenologi Sezioni Marche e Abruzzo, Enologo Giuliano D’Ignazi ed Enologo Giovanni Pasquale
Ore 17:15 Maryam Ehsani Responsabile Assistenza Tecnica Vendite Wine Europe presso  Fermentis “I lieviti E2U™ by Fermentis per la vinificazione dei vini bianchi, rosati e degli spumanti”
Ore 18:15 Enologo Diego de Filippi – Direttore Tecnico e R&D presso HTS
“La gestione automatica della nutrizione del lievito ”
Ore 18:45 trasferimento presso Hotel Casale Via Casale Superiore 146
63079 Colli del Tronto (AP)
Ore 19:15 Enologo Emiliano Rossi degustazione guidata vini: “Lugana, il vino del Lago: un sorso di stile, eleganza e fragranza”.

A seguire Cena

 

Sponsor Enologica Fenocchio, HTS Enologia

Lo shop di Assoenologi