Mercoledi 14 giugno 2023 – Gestione della fermentazione

presso Pandolfini Umbria

Via Fontanelle di Bardano, 24 Orvieto (TR)

 

Programma

8.45 Caffè di benvenuto ed introduzione inizio lavori Staff Pandolfini-Enartis
9.15 Controllo, inibizione e arresto della fermentazione malolattica- Dott. Giovanni Calegari, Dott.Davide Tescaro
10.00 Fermentazione alcolica: come intervenire per cambiare il profilo organolettico del vino- parte prima – Dott. Giovanni Calegari, Dott.Davide Tescaro
11.00 Coffee Break
11.15 Fermentazione alcolica: come intervenire per cambiare il profilo organolettico del vino- parte seconda – Dott. Giovanni
Calegari, Dott.Davide Tescaro
12.45 Chiusura lavori e PRANZO OFFERTO IN LOCO

 

La partecipazione riconosce 1 credito formativo convenzionale ai soci Assoenologi

Azienda Sponsor Enartis

Lo shop di Assoenologi