Visita allo stabilimento di Dego (SV)
giovedì 22 giugno 2023
via del Colletto 4, 17058 Dego (SV)
Programma:
Ore 9.30 Registrazione partecipanti – caffè di benvenuto
Ore 10.00 Presentazione Verallia ed introduzione al sito produttivo di Dego
Ore 10.40 Briefing preparativo al giro in stabilimento con nozioni di sicurezza sul lavoro e
sicurezza alimentare (a cura del Dott. Rossi e del Dott. Spinello)
Ore 11.00 Inizio visita in gruppi distanziati
Ore 13.00 Rinfresco
IMPORTANTE: l’accesso all’area produttiva è consentito esclusivamente con scarpe antinfortunistiche di cui i partecipanti dovranno essere dotati.
L’iscrizione sarà possibile compilando il form link entro il 30/05 p.v. o al raggiungimento dei posti massimi disponibili.
NOTA: gli iscritti che non dovessero tempestivamente comunicare la propria eventuale defezione saranno segnalati in anagrafica e la loro partecipazione alle prossime iniziative sarà subordinata alla mancata saturazione dei posti disponibili con gli altri soci, che di fatto avranno titolo prioritario.
Per info: sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941
Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali