Martedi 27 giugno 2023 – Incontro tecnico Vantaggi dell’MCRS in enologia

Incontro tecnico

Vantaggi dell’MCRS in enologia: risultanza degli studi condotti dalla Fondazione Edmund Mach

Istituto Agrario Basile Caramia – Locorotondo
27 giugno 2023 dalle ore 15:00 alle ore 19:00

 

Relazioni e relatori

Dott. Raffaele Guzzon – “Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige” – Vantaggi dell’MCRS in enoologia: risultanze degli studi condotti dalla Fondazione Edmund Mach

Nicola Di Paolo – Technical Sales & Business Development manager Naturalia – Presentazione Naturalia Ingredients Srl
Massimiliano Zingaropoli – General Manager Lafood® Group Srl – Presentazione Lafood® Group Srl
Prof. Roberto Zironi Università degli Studi di Udine – Proposte tecnologiche per una enologia sostenibilee

Massimiliano Zingaropoli – General Manager Lafood® Group Srl
Degustazione guidata – Il fascino dei vini extra europei: Nuova Zelanda, Napa Valley e Cile.
Vini in Degustazione:
– Rapaura Sauvignon Blanc 2022
– Robert Mondavi Pinot Noir 2019
– Casillero del Diablo Carmenere 2020
– Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon 2021

 

Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 3 crediti formativi convenzionali

 

 

Sponsor Lafood® Group Srl

Lo shop di Assoenologi