Giovedi 6 luglio 2023 – Incontro tecnico Etichettatura Nutrizionale dei Vini

Incontro tecnico Etichettatura Nutrizionale dei Vini

giovedì 6 luglio p.v. alle ore 17.00 presso Osteria Enoteca Cà Barbieri
via Papa Giovanni XXIII n°2, 26044 Levata di Grontardo (CR)

Relatore Enol. Vittorio Portinari – Docente di Legislazione Vitivinicola al CdL in Viticoltura ed Enologia dell’Università degli Studi di Milano e Presidente di Eno Expert srl (impresa specializzata).

Programma:
Ore 17.00 Registrazione partecipanti
Ore 17.15 Introduzione lavori: Alessandro Schiavi, Presidente di Sezione
Ore 17.30 “Etichettatura Nutrizionale dei Vini e richiami sull’Etichettatura Ambientale“, V. Portinari

Durante i lavori interverrà il Dott. Mauro Bondesan di Anton Paar con un contributo dal titolo: “Panoramica sui sistemi di analisi del vino, dalla vendemmia alla bottiglia”.
A seguire cena conviviale

 

Per info: sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941

 

Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti n. 2 crediti formativi convenzionali

 

Sponsor Anton Paar

Lo shop di Assoenologi