Martedi 11 luglio 2023 – Incontro tecnico Fermentazione e nutrizione

Martedi 11 luglio 2023 – Incontro tecnico Fermentazione e nutrizione

c/o Istituto Tecnico Agrario “Basile-Caramia

ore 16.30

PROGRAMMA
Massimo Tripaldi – Presidente Assoenologi Puglia Basilicata e Calabria
Prof.ssa Angelinda Griseda – preside IISS “Basile – Caramia”
Prof. Vito Nicola Savino – preside fondazione ITS Agroalimentare Puglia
Prof. Vito Michele Paradiso – docente Unisalento
Presentazione e saluti
Il calcio: bollettino per i naviganti
Prof. Vito Michele Paradiso – docente Unisalento
Fermentazione e nutrizione: non solo DAP!
Dott.ssa Chiara Pisarra – R&D ENOLIFE
Strategie per una chiarifica al passo coi tempi
Dott.Luigi Sanarica – Responsabile R&D ENOLIFE
Una necessaria evoluzione
Dott.ssa Chiara Pisarra – R&D ENOLIFE
Degustazione guidata di verdicchio
Dott.Giuliano d’Ignazi – presidente assoenologi sezione Marche

 

 

Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 3 crediti formativi convenzionali

 

Sponsor Enolife

Lo shop di Assoenologi