Mercoledi 19 luglio 2023- Nuove soluzioni microbiologiche per l’enologia contemporanea

Incontro tecnico Nuove soluzioni microbiologiche per l’enologia contemporanea
mercoledì 19 luglio ore 17:30
Azienda Agricola Di Meo – c/da Coccovoni, Salza Irpina (AV)

PROGRAMMA
• Saluti e introduzione
Enol. Roberto DI MEO – Presidente Assoenologi Sezione Campania
• Bioprotezione, biocontrollo: nuove sfide per la microbiologia enologica
Dr. Antonio GRAZIETTI – Responsabile Tecnico Laffort Italia
• Bioacidificazione con lieviti non-Saccharomyces
Enol. Thomas SCHIRRU – Area tecnica Laffort Italia
• Modulazione della freschezza dei vini con l’impiego di un nuovo ceppo di
Saccharomyces cerevisiae
Dr. Guido PARODI – Responsabile Laffort Italia
• Degustazione guidata di vini “Vermentino di Sardegna”
Enol. Thomas SCHIRRU –
Al termine dell’incontro i partecipanti saranno graditi ospiti della Laffort Italia per un momento conviviale con buffet.
Per motivi organizzativi si prega di dare conferma di partecipazione
entro e non oltre sabato 15 luglio.

 

 

Ai soci Assoenologi sono riconosciuti n. 2 crediti formativi  convenzionali.

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