Martedi 5 dicembre 2023 – I vini ossidativi del Mediterraneo

Martedi 5 dicembre 2023

dalle ore 9:30 alle ore 18:00 presso il Consorzio UNO DI ORISTANO

Programma:
MATTINA:
– Prof. Giacomo Zara, Prof. Antonio Farris – Università degli Studi di Sassari: “La Vernaccia di Oristano e il lievito flor “
– Prof. Jean Lhéritier, Presidente Slow Food Pays Catalan: “ Vino Rancio Sec del Roussillon – storia di una rinascita “
– Dott. Tommaso Maggio – Direzione tecnica Cantine Florio: “Il Marsala Florio, il futuro di un mito senza tempo “
POMERIGGIO:
Angelo Concas, Sommelier – Presidente Accademia Internazionale EPULAE: “Masterclass” sui vini Rancio sec del Russillon, Malvasia di Bosa, Vernaccia di Oristano, Marsala Florio.

 

Con il patrocinio di:
Regione Autonoma della Sardegna

Assessorato Agricoltura

Università degli Studi di Sassari- Facoltà di Agraria

CONSORZIO UNO – Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia.

 

In collaborazione con  Consorzio UNO – Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Sede di AEEI Sardegna; – Università degli Studi di Sassari; – Consorzio di tutela del Malvasia di Bosa; – Consorzio del Vernaccia di Oristano; – Ecomuseo del Vernaccia di Oristano; – Regione Autonoma della Sardegna.

 

Ai soci Assoenologi che partecipano all’attività sono riconosciuti n. 4 crediti formativi convenzionali

 

Sponsor AEB

Lo shop di Assoenologi