Martedi 5 dicembre 2023
dalle ore 9:30 alle ore 18:00 presso il Consorzio UNO DI ORISTANO
Programma:
MATTINA:
– Prof. Giacomo Zara, Prof. Antonio Farris – Università degli Studi di Sassari: “La Vernaccia di Oristano e il lievito flor “
– Prof. Jean Lhéritier, Presidente Slow Food Pays Catalan: “ Vino Rancio Sec del Roussillon – storia di una rinascita “
– Dott. Tommaso Maggio – Direzione tecnica Cantine Florio: “Il Marsala Florio, il futuro di un mito senza tempo “
POMERIGGIO:
Angelo Concas, Sommelier – Presidente Accademia Internazionale EPULAE: “Masterclass” sui vini Rancio sec del Russillon, Malvasia di Bosa, Vernaccia di Oristano, Marsala Florio.
Con il patrocinio di:
Regione Autonoma della Sardegna
Assessorato Agricoltura
Università degli Studi di Sassari- Facoltà di Agraria
CONSORZIO UNO – Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia.
In collaborazione con Consorzio UNO – Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia e Sede di AEEI Sardegna; – Università degli Studi di Sassari; – Consorzio di tutela del Malvasia di Bosa; – Consorzio del Vernaccia di Oristano; – Ecomuseo del Vernaccia di Oristano; – Regione Autonoma della Sardegna.
Ai soci Assoenologi che partecipano all’attività sono riconosciuti n. 4 crediti formativi convenzionali
Sponsor AEB