Martedi 6 febbrario 2024
E-labelling e le nuove regole di etichettatura del vino, innovazioni e tecnologie a supporto dei cambiamenti di mercato
ENOLOGICA VASON, sala seminari, via Mirandola, 49, 37026 Settimo di Pescantina, VR
PROGRAMMA
Ore 17:00 ARRIVO DEI PARTECIPANTI – registrazione
Ore 17:15 BENVENUTO DEGLI SPONSOR E INTRODUZIONE
Albano Vason, Dir. Generale VASONGROUP
Ore 17:30 LE REGOLE PER L’ETICHETTATURA DEL VINO: CONTESTO NORMATIVO E NUOVI OBBLIGHI
Stéphane La Guerche, Dir. Generale OENOPPIA (OEnological Products and Practices – International Association)
Ore 18:00 ETICHETTA DIGITALE E SOLUZIONI A SUPPORTO: LA PIATTAFORMA U-LABEL
Ignacio Sánchez Recarte, Segretario Generale CEEV (Comité Européen des Entreprises Vins)
Ore 18:30 AMORIM: IL VANTAGGIO DELLE NUOVE TECNOLOGIE
Stefano Zaninotto, Direttore Tecnico Amorim Cork Italia
Ore 18:45 LE SOLUZIONI ADDITIVE-FREE AURORAS®; FOCUS DEALCOLAZIONE
Gianmaria Zanella, Resp. R&D VASONGROUP
Ore 19:00 VINI DEALCOLATI E ADEGUATI SISTEMI DI CHIUSURA
Stefano Zaninotto, Direttore Tecnico Amorim Cork Italia
Ore 19:30 APERITIVO CON BUFFET E DEGUSTAZIONE
Vini con nuove tecnologie di chiusura, vini additive-free e vini dealcolati
R.S.V.P
sezione.venetoocc@assoenologi.it oppure preferibilmente compilando il format google (link nel corpo dell’email). Numero posti limitato. Eventuale disdetta entro venerdì 2 febbraio.
L’enoincontro dà diritto a n. 3 crediti formativi convenzionali Assoenologi.
Sponsor Amorim , Vason Group