Sabato 9 marzo 2024 – Tipicità – Convegno Natura e naturalità di un vino: come appassionare il wine-lover con la scienza

TIPICITA’ (Fermo Forum) – 9 marzo 2024, Fermo – ore 9.30

Natura e naturalità di un vino: come appassionare il wine-lover con la scienza

Programma:

· Saluti:

– Presidenti AEEI sezione Marche e Abruzzo-Molise;
– Dott. Angelo Serri direttore Tipicità;
– Dott. Andrea Maria Antonini Assessore Agricoltura Regione Marche
· Prolusione: Prof. Attilio Scienza Università degli Studi-Milano
· Interventi:

– Consorzio Vini Piceni
– Istituto Marchigiano di Tutela Vini
· Conclusioni Enol. Riccardo Cotarella Presidente Nazionale Assoenologi
· Degustazione di una selezione di vini piwi in commercio.

Moderatore: Raffaello De Crescenzo “Comunicatore e divulgatore enogastronomico”

 

L’evento avverrà anche in collegamento da remoto a questo link https://us02web.zoom.us/j/85790190346?pwd=KzZMQkNLcFdGZjc4eFN3Rm00Zmh4dz09

 

Per motivi organizzativi la partecipazione alla degustazione sarà riservata ai primi 60 soci che
invieranno la conferma di partecipazione che dovrà pervenire entro e non oltre mercoledì 6 marzo mediante il link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfb3ydzGGwV6-nDDcq–KzGoQx35V9WhW_eQBLTLCwkeCiJJw/viewform?usp=pp_url

La manifestazione avverrà con il patrocinio dei consorzi di tutela vini:

Consorzio Tutela Vini Piceni e Istituto Marchigiano di Tutela Vini

 

Ai soci che parteciperanno all’incontro verranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali

Sponsor Corimpex e Steroglass

Lo shop di Assoenologi