Giovedi 20 giugno 2024 – Neuroscienza e comunicazione: nuova sfida degli enologi?
presso Aurum Pescara (Largo Gardone Riviera – Pescara)
ore 17.30 – Saluti di benvenuto
Relazioni
“Neuroscienze in un calice: la nuova sfida”- Dott. ALESSANDRO BORTOLOTTI – Ricercatore Università G. D’Annunzio, Dipartimento di neuroscienze
“Comunicazione: il vino promotore di un territorio” – Dott.ssa FRANCESCA DI TONNO,PhD – Founder Di Tonno&Partners
“Le Biotecnologie: espressione del vino che rispecchia il territorio” Dott. REMI SCHNEIDER – Product Manager DSM
Panoramica della produzione extra regionale a cusa della Cantina FIEGL
Per ragioni organizzative è obbligatorio dare conferma ai seguenti numeri
Miki Antonucci 346-7295939 antonucci.miki@yahoo.it
Nico Pelaccia 375-5263748 nico.pelaccia@corimpex.it
Seguirà per tutti i partecipanti un buffet sulla terrazza Flaiano con degustazioni di vini della cantina FIEGL
Per info sezione.abruzzomolise@assoenologi.it
Ai soci Assoenologi verranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali.
Sponsor Corimpex