Mercoledi 19 giugno 2024 – Incontro tecnico Enologia mirata e le nuove frontiere delle biotecnologie

Mercoledì 19 Giugno 2024
Ore 17:00

Bel Sito Hotel Le Due Torri SS7, 83030 Monocalzati (Avellino)

INTERVENTI
Saluti e introduzione
Enol. Roberto Di Meo, presidente Assoenologi Campania
– Studio integrato sulla fluidità di membrana in ceppi di lievito di interesse enologico – Dott.ssa Elisa Aiello, Università di Modena e Reggio Emilia
– FERMOPLUS Energy Glu 4.0 – Dott. Carlo Montanini, Responsabile R&D Enologia Gruppo AEB
– La produzione dei batteri e MALOLACT Plantarum Uno – Enol. Benedetto Amoroso, Responsabile Enologia Gruppo AEB
– Lieviti: i dettagli fondamentali della produzione e i nuovi lieviti Sacch. e non-Sacch. – Enol. Benedetto Amoroso, Responsabile Enologia Gruppo AEB
– L’uso di Endozym Cat-0 in macerazione pellicolare di uve Greco – Prof.ssa Susana Rio Segade e Prof. Luca Rolle, Università di Torino

Al termine del seminario è prevista una cena con degustazione di vini Spumanti dell’Abruzzo
Si prega di dare gentile conferma entro sabato 15 giugno

 

 

Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali.

Sponsor  Aeb

Lo shop di Assoenologi