L’enologo diventa manager. Un evento per enologi e professionisti del settore del Vino
Mar. 25 giugno, ore 15:30
Rocca Sveva, Soave (VR)
In collaborazione con Wine Business Management.
Programma dell’evento:
Benvenuto e introduzione
Alberto Marchisio, Presidente Assoenologi Veneto Occidentale e Direttore Generale di Cantina di Soave – Cadis1898
La formazione dell’enologo
Perché oggi serve conoscere i trend di mercato e il cambiamento del gusto e del comportamento dei consumatori?
Pierpaolo Penco, Direttore programma Wine Business Management, MIB Trieste
Cosa chiedono i commerciali agli enologi oggi?
Il punto di vista dei mercati internazionali, della concorrenza e dei competitor
Federico Polacco, Export manager, diplomato MIB
L’importanza delle competenze in marketing e in gestione di impresa per l’enologo che vuole crescere
Alessandro Donà, Responsabile della produzione, diplomato MIB
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali