Mercoledi 21 giugno 2024 – Relazioni tecniche

ore 15:00

Locorotondo c/o l’IISS Basile Caramia, Via Cisternino, 284

Relazioni di
AEB Luca Serio Resp. Commerciale Enologia Centro Sud Italia, A&b Group Fermopuls – Energy Glu 4.0: la nuova frontiera della reidratazione dei lieviti
Elisa Aiello Università di Modena e Reggio Emilia Studio integrato sulla fluidità di membrana in ceppi di lievito di interesse enologico
ENARTIS Salvatore Giardiniere Business Development Manager – L’importanza di una nutirizione bilanciata in germentazione alcolica
Alessandro Magrin Technical Winemaking Specialist
TEAMSYSTEM Nicola Dalla Preda Business Owner Wine TeamSystem – La soluzione TeamSystem Wine, focus tracciabilità tecnica di cantina
VOLENTIERI PELLENC Volentieri Pellenc- Saponaro Michael Bonacci Resp Commerciale Gamma Enologica Dal vigneto alla cantina’ panoramica delle attrezzature da vigneto e focus sulle nuove tecnologie di cantina
Steroglass Fabrizio Squartecchia Enologo L’analisi FTIR a supporto delle analisi enologiche primarie
Steroglass- Levanchimica Giacinto Pagliara Azienda Levanchimica Aspetti commerciali

 

 

La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

 

 

Lo shop di Assoenologi