Nell’ambito della Manifestazione Tipicità – 8 marzo 2025, Fermo Forum- ore 09.30
Convegno “Vini dealcolati: nuova sfida per nuove opportunità?”
Sala Crivelli
Programma
Moderatore: Dott. Raffaello De Crescenzo Comunicatore e divulgatore enogastronomico
Saluti : Presidenti AEEI sezione Marche e Abruzzo-Molise
Dott. Angelo Serri – direttore Tipicità
Dott. Paolo Calcinaro – sindaco di Fermo
Prolusione:
Dott. Denis Pantini – Nomisma – “Scenari di mercato e nuovi trend di consumo per i vini italiani”
Dott. Marco Balliana, Dott. Francesco Giacomazzi – Omnia technologies – “Tecnologia della dealcolazione”
Enol. Paolo Brogioni -Direttore Nazionale Assoenologi – “Normativa della dealcolazione”
Conclusioni: Enol. Riccardo Cotarella – Presidente Nazionale Assoenologi
Trasferimento c/o sala “La Cantinetta” e degustazione vini dealcolati:
– Vini dealcolati con tecnologia OMNIA conduce Enol. Francesco Giacomazzi
– Vini dealcolati ed affinati con tecnica ENO’ conduce Enol. Matteo Ambrogi
– Vini dealcolati commercializzati condotta dai presidenti di sezione Marche e Abruzzo-Molise
Per motivi organizzativi la partecipazione alla degustazione sarà riservata ai primi 50 soci che invieranno la conferma di partecipazione e dovrà pervenire entro e non oltre giovedì 6 marzo mediante il link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpNZ9NwXV8o9ZPKUd-pSD8NRc8vTZR6h1smYpBfSh6ogE-pA/viewform?usp=pp_urlhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZ22YJulXMpyOUT6xaVpLbUQ1NZOOiC_HBeh48xqVwplzHEw/viewform?usp=pp_url
Per info sezione.marche@assoenologi.it
Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali.
Sponsor Apra, Enò, Omnia Technologies