Mercoledì 21 febbraio 2018 – “Serata di analisi sensoriale per i giovani enologi”

Data evento: 01/02/2018 - 21/02/2018 - San Prospero

c/o Foresteria Cavicchioli, Via Due Madonne – San Prospero (MO) – ore 17.30
Relatori e relazioni
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezioen Emilia – “Saluto e introduzione”
Enol. Iacopo Michele Giannotti – Assoenologi giovani sezione Emilia – “Saluto e introduzione”
Enol. Valter Bighini – Assoenologi giovani sezione Romagna – “Degustazione vini a denominazione di origine con compilazione della scheda di valutazione”
A seguire cena offerta dalla ditta sponsor dell’incontro, l’AEB
Conferma obbligatoria entro il 19 febbraio email imgiannotti@hotmail.com bighini.valter@libero.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi

Lo shop di Assoenologi