Webinar Nuove strategie per la valorizzazione di fecce e vinaccioli nell’industria enologica
Giovedi 27 ottobre 2022 h. 17.00-18.30
In questo webinar verranno presentate le ultime ricerche svolte dal gruppo di ricerca in Tecnologie Alimentari ed Enologia dell’Università di Padova focalizzate sulla valorizzazione di vinaccioli e fecce di vinificazione come fonte di molecole ad attività stabilizzante ed antiossidante in applicazioni enologiche.
Relatore Alberto De Iseppi – PhD Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE), Università degli Studi di Padova
Quota iscrizione
Soci Assoenologi 45 €
Soci Unione Italiana Vini/Federvini 45 €
non Soci 60 €
Studenti Universitari 10 €
Termine iscrizioni
Mercoledi 25 ottobre 2022
Attenzione!! Comunicazione per i Soci di Assoenologi: si consiglia di effettuare il login all’Area riservata prima di procedere all’iscrizione/acquisto del corso