Incontro tecnico
Vantaggi dell’MCRS in enologia: risultanza degli studi condotti dalla Fondazione Edmund Mach
Istituto Agrario Basile Caramia – Locorotondo
27 giugno 2023 dalle ore 15:00 alle ore 19:00
Relazioni e relatori
Dott. Raffaele Guzzon – “Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige” – Vantaggi dell’MCRS in enoologia: risultanze degli studi condotti dalla Fondazione Edmund Mach
Nicola Di Paolo – Technical Sales & Business Development manager Naturalia – Presentazione Naturalia Ingredients Srl
Massimiliano Zingaropoli – General Manager Lafood® Group Srl – Presentazione Lafood® Group Srl
Prof. Roberto Zironi Università degli Studi di Udine – Proposte tecnologiche per una enologia sostenibilee
Massimiliano Zingaropoli – General Manager Lafood® Group Srl
Degustazione guidata – Il fascino dei vini extra europei: Nuova Zelanda, Napa Valley e Cile.
Vini in Degustazione:
– Rapaura Sauvignon Blanc 2022
– Robert Mondavi Pinot Noir 2019
– Casillero del Diablo Carmenere 2020
– Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon 2021
Per i soci Assoenologi l’attività dà diritto a 3 crediti formativi convenzionali
Sponsor Lafood® Group Srl