ore 17.00-18.30
In collaborazione con il CUVE – Coordinamento universitario nazionale dei corsi di laurea in Viticoltura ed Enologia
Il webinar tratterà il funzionamento e il dimensionamento di massima delle macchine e degli impianti, oltre che la loro gestione in relazione alle esigenze produttive, ambientali ed economiche dell’azienda, nonché di destinazione del prodotto.
Cenni al trattamento e al recupero delle biomasse e alla depurazione dei reflui.
Relatore Prof. Biagio Bianchi. Docente di “Meccanizzazione vitivinicola”, “Gestione dell’energia in agricoltura” e “Applicazioni di macchine e impianti per i processi alimentari” – Università degli Studi Aldo Moro di Bari
Quota iscrizione
Soci Assoenologi 45 €
Soci Unione Italiana Vini/Federvini 45 €
non Soci 60 €
Studenti Universitari 10 €
Termine iscrizioni
Mercoledi 10 gennaio 2024
Attenzione!! Comunicazione per i Soci di Assoenologi: si consiglia di effettuare il login all’Area riservata prima di procedere all’iscrizione/acquisto del webinar