Venerdì 15 marzo 2019 – Incontro tecnico “Approcci sensoriali e strumentali dei vini rosati. Filtrazione efficiente dei vini”

c/o Park Hotel Alcione – Francavilla al Mare (CH) – ore 17
Relatori e relazioni
Enol. Nicola Dragani – Presidente Assoenologi Sezione Abruzzo Molisr – “Saluti e introduzione ai lavori”
Nicola Faustini e Raffaello Vezzoli – Oeno Italia – “Istituto Oeno Italia: il partner strategico per aziende che puntano alla qualità”
Dott. Davide Camoni – Direttore laboratorio Enoconsulting – “Approcci sensoriali e strumentali per la corretta valutazione dell’evoluzione dei vini rosati durante la shelf-life. Il metodo CIELAB”
Dott. Daniele Conti – Consulente Azienda IPM – “La filtrazione efficiente dei vini: strumenti e soluzioni per gestire al meglio il processo di filtrazione dei vini”
Marco Maria Gaimari – FOSS Italia – “Oenofoss go: un nuovo analizzatore istantaneo di vini e mosti al medio infrarosso”
Raffaele Santini e Simone Piovani – Oenoitalia Servizi – “Tecnologia e una lunga esperienza per l’imbottigliamento di vini fermi e spumanti”
Seguirà cena con degustazione vini prodotti con metodo classico.
Conferma partecipazione obbligatoria cellulari
Carmine Scurti 347.6195347 – Gianni Pasquale 328.4203161
Carmine De Iure 347.8584770 – Davide Dias 345.6202542
Sponsor dell’incontro Oenoitalia
La partecipazione dà diritto a 4 crediti formativi

Lo shop di Assoenologi