Martedì 18 giugno 2019 – Incontro tecnico “Nuove proposte tecniche e biotecnologiche funzionali all’espressione dei vini del territorio”

c/o Palazzo Orti Manara, Porta Palio 31 – Verona – ore 18
Relatori e relazioni
Fabrizio Ghinolfi – Responsabile Commerciale HTS Enologia
Alessandra Biondi Bartolini – Agronoma Consulente R&D – “Ruolo e gestione dell’ossigeno in fermentazione e applicazione per la stabilità del colore nei vini rossi”
Diego De Filippi – Responsabile R&D e qualità HTS Enologia – “La continua innovazione dei derivati di lievito per la nutrizione. Presentazione di un nuovo derivato di lievito funzionale per agire sull’intensità e la stabilità del colore dei vini rossi”
Pietro Di Giovanni – Presidente Enoteca Regionale Sicilia Orientale – “Il Fascino del territorio vulcanico e i vini dell’Etna: Degustazione vini rappresentativi”
Sponsor dell’incontro la ditta HTS Enologia
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali

Lo shop di Assoenologi