c/o Laboratorio di analisi agroalimentari VINIFARE, Via A. Calabrese 51 – Torre di Santa Susanna (BR) – ore 18
Relatori e relazioni
Enol. Massimo Tripaldi – Presidente Assoenologi Sezione Puglia Basilicata Calabria – “Presentazione e saluti”
D’Apolito Teodosio – Titolare Vinifare – “Conoscere e migliorare il potenziale polifenolico delle uve”
Giardiniere Salvatore – Area Manager Enartis – “Estrazione e stabilizzazione del colore in vinificazione”
Seguirà una degustazione dei vini del territorio
Sponsor dell’incontro la ditta Enartis
Conferma partecipazione obbligatoria entro il 15 luglio email sezione.pugliabascal@assoenologi.it
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali
![](https://www.assoenologi.it/wp-content/uploads/2023/01/riga.png)
Mercoledì 17 luglio 2019 – Incontro tecnico “Il potenziale polifenolico delle uve: estrazione e stabilizzazione”
![](https://www.assoenologi.it/wp-content/uploads/2022/09/Generica17-scaled.jpg)