Brettanomyces: nuovi punti di vista in ottica futura
ore 17:30 presso SIGNORVINO – via Preare, 15, 37124 Verona VR
PROGRAMMA
Ore 17:30 ARRIVO PARTECIPANTI – registrazione
Ore 18 SALUTO INTRODUTTIVO
Alberto Marchisio, Presidente Assoenologi Sez. Veneto Occ
Ore 18:15 BRETTANOMYCES E VINO, STATO DELL’ARTE
Guido Parodi – Direttore Laffort Italia
Ore 18:45 STRATEGIE DI PREVENZIONE E CURA CON L’IMPIEGO DI SPECIFICO CHITOSANO
Loris Cazzanelli – Area Tecnica Laffort Italia
Ore 19:15 RIDUZIONE SELETTIVA DI SENTORI DERIVATE DA BRETTANOMYCES: DIMOSTRAZIONE PRATICA CON INNOVATIVI STRATI FILTRANTI – DEGUSTAZIONE TECNICA
Christian Pelossi – Product Manager Food&Beverage Filtrox
Ore 19:45 MOMENTO CONVIVIALE: APERITIVO A BUFFET
Prenotazioni a Sezione.venetoocc@assoenologi.it oppure preferibilmente compilando il format google (link nel corpo dell’email). Numero posti limitato.
L’enoincontro dà diritto a n. 2 crediti formativi.
Sponsor Laffort