Giovedi 20 giugno 2024 – Neuroscienza e comunicazione: nuova sfida degli enologi?

Giovedi 20 giugno 2024 – Neuroscienza e comunicazione: nuova sfida degli enologi?
presso Aurum Pescara (Largo Gardone Riviera – Pescara)

ore 17.30 – Saluti di benvenuto

 

Relazioni

“Neuroscienze in un calice: la nuova sfida”- Dott. ALESSANDRO BORTOLOTTI – Ricercatore Università G. D’Annunzio, Dipartimento di neuroscienze

“Comunicazione: il vino promotore di un territorio” – Dott.ssa FRANCESCA DI TONNO,PhD – Founder Di Tonno&Partners

“Le Biotecnologie: espressione del vino che rispecchia il territorio” Dott. REMI SCHNEIDER – Product Manager DSM

Panoramica della produzione extra regionale a cusa della Cantina FIEGL

 

Per ragioni organizzative è obbligatorio dare conferma ai seguenti numeri
Miki Antonucci 346-7295939 antonucci.miki@yahoo.it
Nico Pelaccia 375-5263748 nico.pelaccia@corimpex.it

Seguirà per tutti i partecipanti un buffet sulla terrazza Flaiano con degustazioni di vini della cantina FIEGL

 

Per info sezione.abruzzomolise@assoenologi.it

Ai soci Assoenologi verranno riconosciuti 4 crediti formativi convenzionali.

 

Sponsor Corimpex

Lo shop di Assoenologi