Giovedi 27 giugno 2024 – Cambiamenti climatici: ottimizzazione nell’utilizzo di enzimi e lieviti

In collegamento dalle Sezioni Assoenologi

Abruzzo Molise- Campania – Friuli Venezia Giulia – Lazio Umbria – Lombardia Liguria – Puglia Basilicata Calabria – Sardegna – Sicilia

 

ore 17.00 Introduzione di Rossana Ferrari Amministratore ferrari Biotecnologie

RELAZIONI
Prof. Emilo Celotti  Università degli  Studi di Udine – “Gestione ragionata degli enzimi nella vinificazione delle uve bianche”
Prof. Onofrio Corona Università degli Studi di Palermo – “Cambiamenti climatici. Impiego di lieviti saccaromyces cerevisiae su mosti ad elevato contenuto in zuccheri”

 

DEGUSTAZIONE DI 2 VINI

Azienda agricola Inama di San Bonifacio (VR)
FOSCARINO 2021 • SOAVE CLASSICO
CARMINIUM 2020 • CARMENERE

 

La partecipazione dà diritto a 3 crediti formativi convenzionali

 

Sponsor Ferrari Biotecnologie

Lo shop di Assoenologi