Giovedi 4 luglio 2024 ore 17.00
presso Presso Bel Sito Hotel Le due Torri – SS7 – 83030 Manocalzati (AV)
PROGRAMMA
• Saluti e introduzione Enol. Roberto Di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania
• Effetti Chimico–fisici del chitosano Prof. Mario Gabrielli – Università del Sacro Cuore di Piacenza
• L’innovazione nei lieviti e nei nutrienti per ottimizzare la fermentazione alcolica Paolo Capra – Direttore Ever srl
• Dal Lievito una chiarifica moderna Marco Lugli – Responsabile Ever srl
• Controllo naturale del potenziale redox Rosa Prati – Responsabile R&D Enologia Ever srl
• Degustazione Vini Campani prodotti con biotecnologie Ever
Al termine della degustazione verrà servito una cena conviviale.
Si prega di dare conferma di partecipazione entro e non oltre lunedì 1 Luglio.
Ai soci Assoenologi saranno riconosciuti 2 crediti formativi convenzionali.
Sponsor Ever