Il Ministero delle Politiche agricole – Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti alimentari ha diffuso il consueto vademecum annuale relativo alla campagna vitivinicola 2020/2021
SOMMARIO:
1 Le misure per fronteggiare la turbativa del mercato nel settore vitivinicolo causata dalla pandemia di covid-19 – la distillazione di crisi
2 Documenti di accompagnamento e registri
3 Dichiarazione di giacenza – dichiarazione di vendemmia e produzione vinicola
4 Pratiche enologiche
5 Sottoprodotti
6 Centri d’intermediazione uve e sugli stabilimenti destinati alla trasformazione di uve da tavola
7 Detenzione di mosti con titolo alcolometrico inferiore all’8% in volume – produzione di succhi d’uva
8 Regime degli stabilimenti dove si effettuano lavorazioni promiscue
9 Sostanze zuccherine
10 Norme sul vino “biologico”
11 Norme sugli allergeni
Scarica qui il testo integrale del Vademecum vendemmiale 2020/2021