Lunedì, 22 febbraio 2021 Ore 17:00
Piattaforma GoToMeeting
Saluto di benvenuto
Ore 17:00 Inizio videoconferenza
Apertura lavori
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezione Emilia
Relatori e relazioni
Dott. Agr. Luca Casoli – Consorzio Fitosanitario Provinciale di Modena e Reggio Emilia
“Difesa del vigneto in agricoltura biologica fra tradizione e nuove opportunità”
Dott. Giuseppe Vassanelli – Vassanelli Lab s.r.l.
“Acido fosfonico nel vino biologico: normativa e fonti di contaminazione”
Link per la partecipazione al webinar: https://global.gotomeeting.com/join/976222789
Per ricevere i crediti formativi assegnati per l’iniziativa invece è necessario iscriversi al seguente link: https://forms.gle/1TYPbnV6usN4kZP97
La partecipazione dà diritto a 2 crediti formativi convenzionali